cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Мирча Луческу: "Ильичевец" стоит на третьем месте после "Шахтера" и "Динамо"

Мирча Луческу: "Ильичевец" стоит на третьем месте после "Шахтера" и "Динамо"


Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу на открытой тренировке свой команды дал оценку ближайшему сопернику в чемпионате Украины – мариупольскому "Ильичевцу". Информацию из первых уст, прямым курсом с учебно-тренировочной базы "горняков" "Кирша", передает корреспондент HotSport.ua Константин Дема.

— Мистер, хватит ли у "Шахтера" мотивации в игре с "Ильичевцем", учитывая, что свои турнирные задачи в Премьер-лиге вы уже решили?
— Хочу сказать, что нас ждет матч с хорошим соперником. В нынешнем сезоне "Ильичевец" очень мало пропускает. Если взглянуть на статистику, то станет понятно, что по показателю пропущенных весной голов, "Ильичевец" стоит на третьем месте после "Шахтера" и "Динамо". Думаю, в этом заслуга не только вратаря Рустама Худжамова, но и всей команды. Многие футболисты мариупольского клуба проходили сборы с нами, поэтому они хорошо подготовлены.

В предстоящем матче у каждой команды будут свои задачи. Мы выйдем на игру в статусе чемпиона Украины, но это не помещает нам настроиться на победу. Хочу повториться, что "Ильичевец" — это молодая команды с большими перспективами, — приводит слова Луческу HotSport.ua.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно