cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Евгений Пашутин: Бить локтями в лицо? Мы никогда не даем таких установок

Евгений Пашутин: Бить локтями в лицо? Мы никогда не даем таких установок


Главный тренер "Локомотива-Кубани" Евгений Пашутин и защитник команды Мантас Кальниетис прокомментировали победу над БК "Донецк" (86:80) в первом матче серии 1/8 финала Единой Лиги ВТБ.

Мантас Кальниетис:

"Как и ожидалось, это была интересная и сложная игра. Мы отлично знали, что "Донецк" стал намного сильнее, чем на момент наших первых игр. Хорошо, что мы победили на выезде. Теперь постараемся сделать то же самое дома.

"Донецк" начал встрречу очень сильно. Разумеется, они хотели победить дома, показав хорошую игру. Сперва они отлично играли на подборе на нашем щите, но затем тренер жестко поговорил с нами во время тайм-аута и, в итоге, мы даже выиграли подбор".

Евгений Пашутин:

"Это плей-офф, здесь совершенно другая игра, здесь идет борьба с первых и до последних секунд. Мы очень серьезно готовились, но, как сказал Мантас, в начале не контролировали подбор и давали бросать без сопротивления, фактически играли без защиты. Но затем мы сделали выводы, стали больше дорожить мячом, делать меньше потерь, который за первые две четверти совершили 9. Это непозволительно на таком уровне. Агрессивная защита и разумное нападение — вот, что помогло нам сегодня победить.

Бить локтями в лицо? Мы никогда не даем таких установок. Но жесткий, мужской баскетбол в рамках дозволенного — это, естественно, должно присутствовать. Повторюсь, это плей-офф". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно