cl
Погода -2° Киев
EUR 29.28 USD 27.33
Главная / Спорт / GP3: Райан Каллен подписал контракт с Marussia Manor Racing

GP3: Райан Каллен подписал контракт с Marussia Manor Racing


Команда Marussia Manor Racing, выступающая в GP3, объявила о подписании контракта с 22-летним ирландцем Райаном Калленом. Таким образом, молодой гонщик станет напарником Тио Эллинаса и Дино Дзампарелли, и на следующей неделе выйдет на старт первого этапа сезона в Барселоне.

Райан Каллен: "Тот факт, что на следующей неделе в Испании я выйду на старт, станет для меня исполнением мечты. Однако я знаю, что предстоит много работы, поскольку придется бороться с моими напарниками Тио и Дино. Я могу многому у них научиться и прибавить в скорости. Мне предстоит выступать в команде, которая оказывает своим гонщикам великолепную поддержку – это лучший вариант для дебюта в GP3".

Джон Бут, руководитель команды Marussia F1: "В то время как все амбиции команды Marussia относятся к Формуле 1, участие в молодежных сериях является жизненно важным компонентом нашей гоночной программы. Поэтому мы с волнением ждем выступлений наших молодых пилотов в GP3 на следующей неделе в Испании и будем внимательно следить за ними с пит-лейн. Мы особенно рады, что Тио продолжит выступать за нас второй год подряд, а также жаждем увидеть, каких результатов в свой дебютный сезон в GP3 смогут добиться Дино и Райан".

Составы команд серии GP3 в 2013 году

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно