cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Машины HRT снова выйдут на старт

Машины HRT снова выйдут на старт


В феврале F1News.Ru рассказывал, что имущество обанкротившейся команды HRT приобрела испанская компания Teo Martin, специализирующаяся на утилизации автомобильных запчастей. Но оказалось, что машины HRT, участвовавшие в чемпионате мира 2011-го года, обретут своего рода вторую жизнь.

Тео Мартин, нынешний хозяин всего того, что осталось от HRT, вместе с Карлосом Молла, испанским предпринимателем с большим опытом работы в автоспорте, достигли соглашения с организаторами гоночной серии BOSS GP, и две машины F111 будут выставлены на старт этого полулюбительского чемпионата.

Серия BOSS GP – достаточно любопытное начинание, которое ведет отсчет с 2001 года: в гонках серии участвуют старые машины с открытыми колесами разных лет выпуска и построенные для разных формул, в том числе для Формулы 1.

Как сказано в пресс-релизе серии, в настоящий момент ведутся переговоры с гонщиками, которые сядут за руль машин HRT на первом этапе нового сезона, стартующего на австрийской трассе Red Bull Ring в следующий уик-энд.

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно