cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Волобуев: "Нас обыграли сегодня по игре"

Волобуев: "Нас обыграли сегодня по игре"


Наставник алчевской Стали Анатолий Волобуев поделился мыслями о поражении от Севастополя на послематчевой пресс-конференции.

- Хочу поздравить хозяев с победой, которая, в принципе, закономерна. Нас обыграли сегодня по игре. Думали, первый тайм выдержим, во втором сделаем какие-то перестановки. Но не получилось. Получили гол, пенальти, в итоге проиграли.

- Цели команды все так же неизменны – составить компанию Севастополю в высшей лиге?

- Поставили перед собой задачу, значит, будем к ней идти. Если в Севастополе многие игроки прошли и первую лигу, и Премьер-Лигу, то у нас работают с молодыми ребятами, выпал Коллинз, Хромых. В этой игре они очень бы пригодились. А так лепим из того, что есть. Кто-то недомогание почувствовал, Акименко выпустили только по ходу игры. У нас очень много молодых ребят 91-го года, 92-года. Многие из них первый год играют на таком уровне. Ничего, что ж делать. Пропустили со стандарта… Люди успевают подбегать и добивать, а наши смотрят. Много креативных футболистов в Севастополе, это как лакмусовая бумажка для нас. Ну, ничего страшного.

- 7 мая — для вас ключевой матч? (Поединок с Александрией)

- Да они все ключевые. И с Александрией тоже. Будем настраиваться. Сегодня проиграли, будем готовиться. Ваша команда плохо выглядела в Буковине, а сегодня выиграла. Будем стараться. Хромых выздоровеет, здорово нам поможет. Жаль, Коллинз выпал до конца сезона. В общем, кадровых проблем достаточно.

- Спрогнозируйте ход игры Севастополя с Шахтером, на ваш взгляд? Ведь многие ваши воспитанники впоследствии выступали за донецкую команду.

- Тяжело будет с Шахтером, Все-таки, Шахтер есть Шахтер. Это наши гранды. Смотрел вашу игру с Таврией, и было тяжеловато. С Шахтером будет еще тяжелей. Класс есть класс, при всем уважении к вашей команде. Желание будет у ребят громадное. Впрочем, это Кубок, и здесь можно ожидать чего угодно.

Михаил Петренко, Севастополь, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно