cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Берни Экклстоун: Юристы не дают подписать Договор Согласия

Берни Экклстоун: Юристы не дают подписать Договор Согласия


Позади уже четыре этапа нового сезона Формулы 1, но Договор Согласия, определяющий права и обязанности команд, FIA и FOM, так и не подписан. Берни Экклстоун уверяет, что его задержка с подписанием этого документа связана исключительно с юридическими вопросами.

Берни Экклстоун: "Мы сделали все, что должны были сделать для подписания Договора Согласия. Все финансовые вопросы урегулированы, с этим нет никаких проблем. Нас задерживают юристы. Они сформулируют какое-нибудь положение документа, а другие участники процесса говорят: "Мы не считаем, что этот пункт должен быть записан так, он должен звучать иначе". После чего противоположная сторона вступает с ними в полемику. Но FIA всегда идет нам на встречу, здесь нет никаких сложностей".

В этом году должны пройти выборы президента FIA, и Берни Экклстоун уверен, что Жан Тодт сохранит свой пост: "Тодт будет переизбран. Он не доставил нам никаких проблем. Он много путешествует, делает то, что должен делать президент FIA, контролирует работу всех национальных федераций. Он не вмешивается в дела Формулы 1 – и это хорошо".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно