cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Фрэнк Уильямс вспоминает Айртона Сенну…

Фрэнк Уильямс вспоминает Айртона Сенну…


Руководитель Williams сэр Фрэнк Уильямс вспоминает о том коротком периоде, когда он и его команда сотрудничали с Айртоном Сенной, чья жизнь оборвалась 19 лет назад, 1 мая 1994-го после трагической аварии в Имоле…

Фрэнк Уильямс: "Айртон был великим человеком. Вы можете сказать, что ему было присуще яростное желание побеждать, характерное для любого гонщика, но за пределами трассы он был спокойным и обаятельным, и это отличало его от многих.

Сенна проявлял исключительно профессиональный и строгий подход к работе, предъявляя ко всем очень высокие требования. Он был полностью предан Формуле 1, и его волевые качества помогали добиться цели.

Он сложно сходился с людьми, но если тебе удавалось завоевать его доверие, ты это чувствовал. Будучи очень умным человеком, он мог бы стать преуспевающим бизнесменом, возможно, даже сделать у себя на родине блестящую политическую карьеру. Он умел убеждать окружающих, заставлять их делать то, о чем они даже не мечтали; ему удавалось добиться, чтобы они полностью становились на его точку зрения.

Айртона всегда будут помнить за его спортивные успехи и за то влияние, которое он оказал на людей. Мы решили по-своему отдать дань его памяти: на носовом обтекателе каждой машины Williams, построенной после его ухода из жизни, есть его фирменная буква S…" Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно