cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Игорь Суркис: Гармаш станет большим футболистом, если будет читать книги и смотреть правильные фильмы

Игорь Суркис: Гармаш станет большим футболистом, если будет читать книги и смотреть правильные фильмы


Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал проблемы с поведением с защитником Евгением Хачериди и полузащитником Денисом Гармашом.

– Самый большой штраф, которым вы наказывали своего футболиста?

– 100 тысяч долларов.

– У вас в команде есть два игрока, которые похожи на бомбы в огороде – взорваться могут в любой момент. Я про Евгения Хачериди и Дениса Гармаша.

– Это наша большая проблема. Хачериди после того, что он устроил в матче с "Маккаби" в конце 2011 года, был оштрафован. Более того, у него в раздевалке состоялся жесткий разговор кое с кем из наших лидеров – по-моему, с Шовковским и Михаликом.

Его били?

– Его никто не бил. Был жесткий мужской разговор. Мне показалось, что Хачериди что-то понял. Но после выходки в матче с "Черноморцем"… Хотя по-мужски я его понимаю. Бурдужан его оскорбил, причем так, что не каждый бы сдержался. Хачериди его тихонечко пнул, получил три игры – все заслуженно, никаких вопросов. Если бы он не был игроком национальной сборной, думаю, ему бы дали больше – так вести себя нельзя.

Гармаш – молодой и очень талантливый игрок. В своем футбольном интеллекте имеет все, чтобы вырасти в хорошего футболиста. Но если бы этот интеллект пополнялся еще и жизненными знаниями – чтением книг, просмотром правильных фильмов, – думаю, он мог бы стать и очень большим футболистом, - цитирует Гармаша tribuna.com. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно