cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Олег Лужный: "Черноморец" выиграл у "Таврии" только за счет наших ошибок

Олег Лужный: "Черноморец" выиграл у "Таврии" только за счет наших ошибок


Сразу после матча 27 тура Премьер-лиги "Таврия" — "Черноморец" своими впечатлениями от игры в эфире телеканала "Футбол" поделился главный тренер симферопольского клуба Олег Лужный.

— На мой взгляд, на результат матча с "Черноморцем" повлиял настрой на игру, — взял слово Олег Лужный. — Такие ошибки, которые мы допустили в обороне, не допускают даже в детском футболе. Что я могу поделать, если футболисты допускают такие детские ошибки? Даже не знаю, что и сказать. О каком результате можно говорить, если на таком уровне допускать такие ошибки.

Я согласен, что мы ошиблись с трансферами, но то, что происходит, это вообще абсурд.

— Основные претензии у вас к линии обороны?

— Само собой. Вы, что не видели, какие мы два гола пропустили? Сегодня "Таврия" сама привезла себе два гола. "Черноморец" выиграл только за счет наших ошибок.

— С чем связана ранняя замена Любичича?

— Я его поменял, потому что на игру футболист должен выходить готовым. Я у него спросил перед матчем: "Ты готовый к игре?" Он ответил, что готов. Нужно показывать, что ты готов не словами, а своими действиями на поле.

— Сейчас, когда перед "Таврией" не стоит серьезных турнирных задач, как будете мотивировать команду?

— Конечно, тяжело мотивировать ребят на последние матчи сезона. Будем ставить в состав молодых футболистов. Посмотрим, как на уровне Премьер-лиги проявит себя молодежь. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно