cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
03.05.2013 | 16:12 (Киев) | Спорт | BOXNEWS.com.ua

Майк Перес - Трэвис Уолер в андеркарте у Кличко и Пианеты


Справедливости ради стоит отметить, что андеркарты поединков братьев Кличко, как правило, не радуют поклонников бокса ни громкими именами, ни интересными боями. Не стал исключением и бой Владимира (59-3, 50 KO) против Франческо Пианеты (28-0-1, 15 КО).

Единственным примечательным событием (если не читать чемпионский бой среди женщин в суперсреднем весе), запланированным в "разогревочной" части завтрашнего боксерского шоу в немецком Мангейме, остается возвращение в ринг между многообещающего кубинского супертяжа Майка Переса (18-0, 12 КО). 27-летнему проспекту предстоит сразиться с, пожалуй, наиболее опасным противником в своей карьере - американским нокаутером Трэвисом Уолкером (39-9-1, 31 КО), который выделяется агрессивной манерой ведения боя и тяжеленной "плюхой", но не может похвастать выносливостью и умением держать удар.

Напомним, что весной 2011 в Лондоне Перес с легкостью выиграл международный турнир серии "Prizefighter", пройдя как нож сквозь масло Кёртсона Мансвелла, Грегори Тони и Тая Филдса а полгода спустя с легкостью прошел "тест" искушеннейшим ветераном из Нигерии Фрайди Ахунаньей. К слову, 33-летний Уолкер недавно участововал в аналогичном международном турнире супертяжеловесов "Prizifighter". Правда, в отличие от Переса, Трэвис "вылетел" из турнира уже в первом круге, спорно проиграв по очкам своему соотечественнику Деррику Росси.

На протяжении последних 16 месяцев Перес боев не проводил, но можно быть уверенным, что завтрашней встрече с Уолкером он подойдет во всеоружии. будет готов в Так, последний месяц кубинец провел в тренировочном лагере Владимира Кличко, где в качестве спарринг-партнера помогал украинскому чемпиону готовиться к встрече с Пианетой, который также, как Майк, является левшой.

Источник: BOXNEWS.com.ua
 
Читать все новости в "Актуально"