cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
04.05.2013 | 07:57 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Актриса Кира Найтли выйдет замуж в эти выходные.

Бракосочетание известной британской актрисы Киры Найтли и клавишника британской поп-группы Klaxons Джеймса Райтона состоится уже в эти выходные на лазурном побережье Франции.

Кира Найтли и Джеймс Райтон гуляют вместе и кажутся счастливыми
Кира Найтли и Джеймс Райтон гуляют вместе и кажутся счастливыми

Британская актриса Кира Найтли готовится к свадьбе, которая состоится уже в эти выходные, как сообщили средства массовой информации в Великобритании.

Звезда выйдет замуж за клавишника британской поп-группы Klaxons Джеймса Райтона на юге Франции. Он сделал ей предложение в прошлом году после 15-месяцев отношений.

Теперь влюбленные собираются провести церемонию бракосочетания недалеко от Ниццы. Большинство друзей будут лететь во Францию в пятницу, и празднование будет проходить в узком кругу. Ожидают около 100 человек. Пара просила гостей не силиться большими группами в гостинице, чтобы не привлекать лишнего внимания к свадьбе. Вообще даже самые близкие знакомые и родственники до последнего не знали о предстоящей церемонии.

Звезды познакомились в начале 2011 года, благодаря их общему другу Алексу Чангу. С начала 2012 года они живут вместе.

После помолвки Найтли призналась в одном интервью, что не любит больших и пышных церемоний. “У нас не будет большой свадьбы. Нам не нужно это, я просто хочу выйти замуж за любимого человека,“ - говорит актриса.

В СМИ появилась информация, что платье для невесты, лично создал главный модельер дома Chanel Карл Лагерфельд. Актриса является “лицом“ модного дома, а также скоро выйдет короткометражный фильм Лагерфельда о Коко Шанель, где Кира сыграла главную роль.

По материалам cosmopolitan


 
Читать все новости в "Актуально"