cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Севидов: "Ребята наконец поняли, что им терять нечего"

Севидов: "Ребята наконец поняли, что им терять нечего"


Главный тренер Говерлы Александр Севидов в интервью телеканалу Футбол проанализировал победный матч с Карпатами (2:1).

- Я поздравил ребят с победой, ведь она нужна была нам в психологическом плане. Может, мы не показали зрелищный футбол, но сегодня результат был важнее, чем содержание. Тем более, после такой безобразной игре, как с Арсеналом, ребята должны были показать характер, и они его показали.

- После пропущенного гола верили, что ваши подопечные таки продемонстрируют характер?

- Безусловно. Если бы не верил, то просидел бы на лавочке спокойно полтора часа, а не носился в технической зоне, как бешеная собака. Но дело не в этом. Самое главное, что футболисты верили в себя, ведь иногда мне кажется, что я в них верю больше, нежели они сами в себя. Сегодня нам очень важна была победа, и не потому, что это Карпаты – в матче с любой командой мы должны были реабилитироваться за поражение от Арсенала.

- У Карпат случилась неожиданная замена голкипера. Вы давали установку "нагружать" Мысака, надеясь на его ошибки?

- Я стараюсь вообще не комментировать действия вратарей, ведь это отдельная каста в футболе. В свое время я Мысака приглашал в Крымтеплицу, и я думаю, что он может вырасти в очень хорошего вратаря, если у него будет больше игровой практики. Безусловно, он сейчас нестабильный, но никаких установок "нагружать" Мысака не было. В первом тайме у нас не получилось агрессия впереди, а вот после перерыва ребята наконец поняли, что им терять нечего.

Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно