cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Шоу-биз / Личные фото Мерьем Узерли

Личные фото Мерьем Узерли


Любимая наложница султана Сулеймана постоянно радует своих поклонников новыми фото.

Для истинного фаната "Instagram" - просто подарок с небес. Теперь мы с легкостью можем посмотреть какая она, реальная жизнь Хюррем Султан.

Ведь Мерьем Узерли любима многими не только за свои талант и красоту, но и ту искренность, которую она дарит зрителям. После ошеломляющего успеха, который пришел к девушке после выхода исторической саги "Великолепный век", её персона вызвала небывалый интерес среди поклонников сериала. Рыжеволосая красавица не делает из своей жизни "тайну за семью печатями", и постоянно показывает и рассказывает читателям о том, куда она едет, что её интересует в той или иной стране, какую еду и одежду она предпочитает и так далее.

Благодаря всесильному Интернету мы даже можем познакомиться с любимым котом актрисы и заглянуть на съемочную площадку "Великолепного века".

DELFI предлагает вам посмотреть личные фото Мерьем Узерли, чтобы вы смогли убедится, что она действительно очень открытая и милая девушка, которая не имеет ничего общего с хитрой и коварной Хюррем Султан.


DELFI Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно