cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Реднапп: не будем продавать своих игроков задешево

Реднапп: не будем продавать своих игроков задешево


Тренер вылетевшего в Чемпионшип КПР Харри Реднапп настаивает на том, что клуб не станет устраивать целенаправленную распродажу ключевых исполнителей команды в связи с понижением в классе.

"Тони Фернандес и другие владельцы клуба сказали, что не станут продавать наших игроков как минимум задешево. Если кому-то приглянется тот или иной исполнитель, то за него придется уплатить ту сумму, которую мы захотим получить. В противном случае, он останется в КПР", — сказал английский специалист.

"Взять, к примеру, Жулио Сезара. Он является вратарем топ-класса и хочет сыграть на ЧМ-2014. Но если на него выйдет мадридский Реал или еще кто-то, ему придется смириться с его трансферной стоимостью".

"Честно говоря, я не знаю, где наши игроки будут чувствовать себя лучше, чем в КПР. Может некоторые хотят играть в Баварии или Барселоне, но я не вижу их в этих командах".

"Исключением являются тот же Жулио Сезар и Лоик Реми. Они — игроки своих сборных и хотят быть на виду. В этом плане я могу понять их желание уйти. Удержать этих двоих будет нелегко".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно