cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Александр Севидов: После поражения от "Арсенала" я из дома не выходил два дня, а жена взаперти сидела

Александр Севидов: После поражения от "Арсенала" я из дома не выходил два дня, а жена взаперти сидела


Главный тренер "Говерлы" Александр Севидов, комментируя победу над "Карпатами" (2:1) в 27-м туре УПЛ, едва ли не в каждой своей реплике вспоминал поражения от "Арсенала" (1:3) в прошлом туре.

— Особо и комментировать нечего. Думаю, что единственное качество, благодаря которому нам удалось победить — это наш характер, проявленный во втором тайме. Но не в первом. Было желание, которое где-то отводило на второй план красоту футбола. Это и помогло дожать "Карпаты".

У нас после перерыва было больше шансов забить, чем у "Карпат". Хочу сказать, что очень уважаю как их тренера, так и львовскую команду. Он умеет наладить игру, а это нравится зрителям. Однако сегодня "Говерле" очки были нужнее, чем "Карпатам". По крайней мере, мне так показалось.

— Мищенко сейчас хуже Чурка?

— Есть такое понятие, как тренировочный процесс. Я имею возможность видеть игроков, знаю, кто из них сильнее. Сегодня мы смыли позор за матч против "Арсенала". На тренировках Чурко проявил характера больше, чем Мищенко. Я все о них знаю — и сопли вытираю, и памперсы меняю. Бывает, что и я ошибаюсь. Мы хотели против "Арсенала" сыграть агрессивно, но нас переехали катком. Так же, как "Арсенал" переехал "Карпаты" за тур до этого. Мы хотели не повторить ошибки "Карпат", но повторили. Сегодня же все выложились.

— Ну, вы заслужили победу. Хотя "Карпаты" в конце играли с пятью нападающими ...

— А мы играли в полнападающего. Знаете, за то безвольное поражение мне было очень горько и стыдно. Это действительно так. Мне "Карпаты" нравятся, но не всегда мастерство берет верх. Сегодня мы обыграли команду более высокого класса, чем мы.

— Будете биться так и в дальнейшем?

— Если бы я это знал, то был бы очень богатым. Будем стараться. Я из дома не выходил два дня, потому что стыдно было. А жена взаперти сидела. Чтобы люди не спрашивали, как это мы так играли .. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно