cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Шок на "Пекельній кухні-3": проект покинули сразу три участника

Шок на "Пекельній кухні-3": проект покинули сразу три участника


На кулинарном реалити-шоу произошел беспрецедентный случай.

Три повара одновременно покинули проект, причем двое из них сделали это по собственному желанию.

Ужин, который является главным испытанием для участников, оказался провальным. Впервые в этом сезоне на позиции су-шефов стали сами участники "Адской кухни". И это привело к настоящей катастрофе - гости ресторана ждали свои заказы по два часа. Голодные и разочарованные люди просто уходили из заведения "Пекельної кухні". Увидев такую картину строгий Арам Мнацаканов остановил работу обеих кухонь и закрыл ресторан.

"Пекельна кухня-3": выбывшая участница решила жестоко отомстить

Это означало, что номинантов на вылет должны были предоставить две команды. От красных в номинацию попали Иван Ломейко, который в роли су-шефа только кричал на подчиненных и Назар Гоменюк. 23-летний Назар самое слабое звено в команде. В прошлом выпуске парень сам хотел покинуть шоу, но эта номинация стала для него фатальной.

В синей команде на позиции су-шефа стоял Дарвин Седеньо. Именно он должен был назвать самых слабых участников команды. И тут Дарвин проявил себя с самой неожиданной стороны. Воспользовавшись ситуацией он решил избавиться от своего самого сильного конкурента - Тимофея Гаевого

Арам Мнацаканов был в шоке. Но удар на себя приняла Лилия Ромашкина, чтобы спасти Виту Костомаху, которая попадает в номинацию не в первый раз, она сама вышла на "расстрел" к шефу и мужественно сняла китель.

- Вита, она сделала это ради тебя, - сказал шеф, когда Лилия уже была за дверью. - А ты можешь сделать то же самое?

Вита сняла китель и сделала себя третей изгнанницей шоу.

- Кто еще хочет уйти с шоу "Пекельна кухня 3"? - спросил Мнацаканов у подопечных. Но больше желающих не оказалось.

Арам Михайлович не раз подчеркивал, что ему нужны повара высшего класса. От тех, кто не дотягивает до требуемого уровня он избавляется.

Кроме ужина у участников были шансы проявить себя. Сначала шеф устроил конкурс украинских блюд из экзотических продуктов. Некоторые шедевры заставили его смеяться так сильно, что он чуть не падал под стол. Потом шеф получил несколько странных блюд, в конкурсе, где участники думали, что составляют меню для соперников, а на самом деле им пришлось готовить то, что они сами намудрили. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно