cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Леди / Стиль жизни / Ника Белоцерковская о замужестве Ксении Собчак: Я не верила собственным "глазкам", как может у женщины так измениться характер!

Ника Белоцерковская о замужестве Ксении Собчак: Я не верила собственным "глазкам", как может у женщины так измениться характер!


Известный блогер, владелица кулинарной школы и светская львица рассказала о том, как повлияло замужество на Ксению Собчак. Вероника Белоцерковская первой сообщила о том, что Ксения Собчак собралась замуж за актёра. Но тогда почти никто не придал значения словам известного кулинара, модного блогера и жене известного миллиардера Бориса Белоцерковского. А спустя месяц известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за популярного актёра Максима Виторгана. Недавно молодая семья посетила поместье Ники Белоцерковской под Флоренцией, где влюблённые провели второй медовый месяц. На днях подруга Собчак поведала своим читателям о том, как изменилась известная светская львица, будучи в браке всего каких-то три месяца. Своими впечатлениями о молодожёнах Ника написала в личном блоге: "И... ээээ... молодожены (слово так себе). Влюбленные парочки, ровно через 10 минут хочется вывести в пустынное поле и ... чтобы больше они никогда не вернулись.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно