cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Денис Олейник: "Днепр" поздно проснулся

Денис Олейник: "Днепр" поздно проснулся


Атакующий хавбек "Днепра" Денис Олейник ответил на несколько вопросов журналистов после матча 27-го тура УПЛ с "Зарей" (1:1).

— Думаю, что мы были ближе к победе. Где-то чуть-чуть не повезло, но, наверное, мы поздно проснулись. Атаковать, играть агрессивно, создавать моменты надо было с первой минуты.

— Сегодня ты впервые сыграл после большого перерыва...

— Все что от меня зависит, я стараюсь делать. С полной самоотдачей работаю на тренировках. Надеюсь, что буду чаще выходить на поле и своей игрой приносить пользу клубу. Как сложится дальше — будет видно.

— В первом тайме ты мог забить дважды.

— В первом моменте хорошо сыграл вратарь, но удар был в ближний угол, а если бы пробил в дальний, кипер мог бы и не выручить. Во втором эпизоде защитник отбил мяч плечом.

— Игра "Днепра" после перерыва стала более агрессивной. Что главный тренер сказал в перерыве?

— После перерыва коуч рискнул. Мы стали играть в два нападающих, а Джулиано опустился на позицию опорного хава. У нас появилось больше агрессии. Калинич хорошо вышел, цеплялся за мячи, и первый гол его немаловажная заслуга. Ну и сам результат заставлял нас идти вперед и забивать. Жаль, что не забили второй гол. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно