cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
04.05.2013 | 14:19 (Киев) | Спорт | football.ua

Галюза: "С тренером хорошие, рабочие отношения"


Полузащитник Зари Илья Галюза прокомментировал ничью своей команды с Днепром (1:1), а также опроверг слухи о конфликте в луганском клубе между игроками и главным тренером Юрием Вернидубом.

"Думаю, что нам необходимо было реабилитироваться после провальных игр, в которых мы пропустили 10 мячей. Необходимо было реабилитироваться и перед своими болельщиками, и перед собой. Доказать, что мы – команда", — подчеркнул Галюза после игры с Днепром.

"Думаю, что сегодня нам удалось показать, что мы – единый коллектив и умеем играть против любого соперника. Да, могли как выиграть, так и проиграть. Но сегодняшний результат считаю закономерным".

"Никто после перерыва не планировал играть лишь на удержание счета. Мы хотели показать тот футбол, который нравится болельщикам, не забывая и о достижении положительного результата. Да, немного отошли к своей штрафной, грамотно используя возможности для контратак и в первом, и во втором тайме".

Илья во вчерашнем матче попросил замену, но объяснил, что серьезных проблем со здоровьем у него нет.

"Со мной все в порядке, — сказал он. — Просто немного выпал из игрового ритма, пропустив три игры. Вышел, старался, но мышцы оказались немного не готовы. Все наверстаю".

Кроме того, Галюза отреагировал на слухи о конфликте между командой и главным тренером Зари Юрием Вернидубом.

"У нас нет никакого конфликта. Мы – неконфликтные люди, — сказал Илья. — У нас был небольшой разговор с Юрием Николаевичем после игры с донецким Шахтером. Содержание этого разговора пусть останется между нами".

"Да, каждый игрок всегда хочет быть в обойме, а не в запасе. Я очень хотел играть, но все вопросы относительно состава всегда принимает только главный тренер. Он решил – игрок подчиняется. Я чувствовал себя хорошо, травмирован не был, но повторюсь, в команде приоритетное мнение – это мнение тренера. Как он решил, так и должно быть. Никаких конфликтов у нас не было и нет. С Юрием Николаевичем у нас – хорошие, рабочие отношения".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"