cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Каррагер: "Тренером стать непросто"

Каррагер: "Тренером стать непросто"


Ветеран Ливерпуля Джейми Каррагер, который в конце сезона завершает карьеру, еще не знает, станет ли он в будущем тренером.

"Если бы вы задали мне этот вопрос в начале моей карьеры, я ответил бы, что собираюсь стать тренером, — сказал Каррагер Daily Telegraph. — Может, я и стану им в будущем, но, по-моему, люди считают, что для меня это было бы естественно. Я читал все интервью, в которых другие игроки упоминали, как я люблю играть в футбол, смотреть футбол, читать и говорить о футболе. Создается впечатление, что они не сомневаются в том, что я стану тренером".

"Но тренером стать непросто, даже если ты этого хочешь. Я всегда понимал, что любовь к футболу еще не значит, что ты обязан стать тренером".

"Давно прошли те дни, когда топ-игрок сразу получал тренерскую работу в большом клубе. И это справедливо. Без опыта никто не имеет права получать все сразу. Игроки должны набраться опыта. Сэр Алекс Фергюсон тоже прошел это".

"Вы можете вспомнить Пепа Гвардиолу, но это исключение из правил, к тому же недавно даже ему понадобилась пауза в карьере".

"Нельзя забывать, сколько времени тратят тренеры, чтобы чего-то добиться. Я очень уважаю всех тренеров в мире за это".

35-летний защитник Джейми Каррагер уже подписал контракт со Sky Sports и в следующем сезоне будет работать на этом канале футбольным экспертом. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно