cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
04.05.2013 | 22:06 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

"Україна має талант-5": участница спародировала Елену Ваенгу и Бориса Моисеева


В субботу, 4 мая, состоялся третий полуфинал пятого сезона шоу "Україна має талант", в котором приняли участие 8 конкурсантов.

Выступлением, которого многие ждали еще со времен кастинга, стал номер Елены Кравец. Девушка удивила уникальной способностью подмечать и копировать манеру исполнения и поведения на сцене звезд современного шоу-бизнеса.

Во время отбора Елена показала пародии на Ани Лорак, Елку и Григория Лепса. В этот раз под ее горячую руку попали Джамала, Маша Распутина, Елена Ваенга и Борис Моисеев.

Но если на кастинге судьи безоговорочно рассыпались в похвалах в адрес Елены, то после ее выступления в полуфинале, они все же нашли кое-какие изъяны.

Так, Игорь Кондратюк сказал, что Лене еще стоит поработать над вокалом. Особенно продюсер был недоволен, когда Елена пародировала Джамалу и должна была петь подобно ей.

Влад Яма тоже заметил, что девушке удалось не все задуманное, с чем она согласилась. По мнению Влада, Борис Моисеев получился не очень похожим. Славе Фроловой больше всего понравилась пародия на Елену Ваенгу.

Тем не менее все судьи сошлись во мнении, что девушка достойно представила такой сложный жанр, как пародия.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"