cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
04.05.2013 | 22:29 (Киев) | Спорт | HotSport

Василий Кобин: У нас была одна установка – играть на победу


Защитник "Шахтера" Василий Кобин прокомментировал ничейный матч против "Ильичевца".

Сегодня вы играли с очень мотивированным соперником. Ты это ощущал?
– Да, соперник действительно был мотивирован. Думаю, что матч вышел неплохой, особенно в первом тайме. Во втором мы тоже контролировали игру и были ближе к победе. Если говорить об "Ильичевце", то им были нужны очки, они очень хотели их заработать и бились на поле. Но футболисты мариупольской команды особо не создавали опасных ситуаций у наших ворот, только что-то спонтанное после розыгрыша стандартов, длинных передач. Нам нужно было просто дожимать соперника, забивать второй гол и спокойно доигрывать поединок.– Вы с Шевчуком также активно действовали на флангах, поддерживали атаки, взаимодействовали с нападающими. Такой была задача?
– У нас была одна установка – играть на победу. Нужно было вместе обороняться и атаковать. Я давно не играл, мне хотелось проверить свой уровень, в каком состоянии я сейчас нахожусь, сделать выводы и продолжать работать дальше.– В последние минуты чего не хватило для финального штурма?
– Нужно было грамотно распорядиться мячом. Мариупольцы большими силами пошли вперед, нужно было выйти из обороны, организовать контратаку. Но мы не смогли ничего организовать. Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"