cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Маркевич: "Второй гол все решил"

Маркевич: "Второй гол все решил"


Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал победу своей команды над Динамо (2:0).

"Сегодня была хорошая игра. Обе команды держали нас в напряжении все 90 минут. У нас лучше получился первый тайм. Динамо же во втором имело несколько моментов и могло забить, но наш второй гол все решил. Как говорится, он был забит вовремя. Я поздравляю ребят, они проявили сегодня характер и волю к победе. Я думаю, такой футбол понравился всем!" — начал пресс-конференцию Маркевич.

"Тренерская работа такая, что ты постоянно рискуешь. Мы долго держали Березовчука, но, наверное, его выход получился оправданным. Он сегодня персонально играл с хорошим футболистом и хорошо справился со своей задачей", — рассказал наставник о появлении в старте Березовчука.

Затем Мирон Богданович поведал о состоянии здоровья Владимира Дишленковича и Марсио Азеведо: "Врачи скажут, что с Азеведо, а у Дишленковича заболела спина, и пришлось его поменять. В первый раз в моей тренерской карьере такое случилось. Но сегодня сыграли надежно Пшеничных и Горяинов — за это я им благодарен".

Не обошлось и без юмора. Маркевич с иронией ответил на вопрос о Жаже Коэльо: "Нужно у ГАИ спросить. Если Bentley по городу ездит, значит, он в Харькове".

Ну, и напоследок наставник Металлиста рассказал о премиальных за победу над Динамо: "Нормальные премиальные. Они не настолько большие, насколько кому-то кажутся. Они не бедствуют. Я цифры не могу назвать, но они не какие-то заоблачные, поверьте". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно