cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Мехмеди: "Еще не все потеряно"

Мехмеди: "Еще не все потеряно"


Полузащитник Динамо Адмир Мехмеди поделился своим мнением о поражении своей команды в Харькове (0:2).

"Мы приехали в Харьков за победой, и, конечно же, сейчас очень расстроены. Как по мне, Металлист не сыграл сегодня лучше нас, и поражение стало следствием череды ошибок, допущенных нами. Мы пропустили два мяча, чего с нами давно уже не происходило. В то же время, забей Идейе в начале второго тайма, и кто его знает, как бы развивалась игра в дальнейшем", — заявил Мехмеди.

"Как я уже говорил, мы ехали в Харьков с определенной целью, и понимали, что та команда, которая победит, сделает большой шаг на пути ко второму месту. Сейчас нам будет очень трудно вернуть утраченные позиции, но впереди еще три тура, и у Металлиста непростые игры с Днепром и Карпатами. Поэтому, думаю, еще не все потеряно".

"В первую очередь, нам необходимо в оставшихся играх набирать самим максимальное количество очков, и уже потом надеяться на осечку конкурента. Пока есть шансы, мы приложим максимум сил для того, чтобы все же занять второе место".

"Какое задание я получил от тренера? Нагнетать обстановку в передней линии, но, к сожалению, добиться положительного результата у нас сегодня не получилось".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно