cl
Погода Киев
EUR 29.49 USD 27.66
Главная / Спорт / Лучано Спаллетти: Нас били, причем били достаточно хорошо

Лучано Спаллетти: Нас били, причем били достаточно хорошо


Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал разгромную победу над "Аланией" (4:0) в 27-м туре РПЛ, а также оценил шансы в чемпионской гонке.

Напомним, за три тура до конца чемпионата "Зенит" по-прежнему отстает от ЦСКА на три очка.

"Мы уже привыкли и прекрасно знаем, какие в этом чемпионате бывают игры. Сегодняшний матч не стал исключением. Очень сложная игра. "Алания", на мой взгляд, не заслуживает места, которое она занимает, по игре. Команда боролась в каждом эпизоде, выглядела очень мотивированной и очень стимулированной. Видно, что она хорошо готова психологически, готова вести единоборства, иногда переходя грань разумного, как в эпизоде против Витселя. Поэтому, подводя итог, нужно сказать, что мы сумели удержать отрыв от ЦСКА. Безусловно, такая победа придаст ребятам энтузиазма. Мы продолжаем двигаться вперед к нашей цели. Повторюсь, соперник выглядел очень хорошо, был заряжен на нас по полной, был очень хорошо простимулирован.

Что касается ЦСКА, то мы наблюдаем за ними, смотрим, как они играют. Глядя на те игры, которые проходят в нашем чемпионате, я абсолютно убежден, что все команды готовы составить очень серьезную конкуренцию лидерам. Я абсолютно уверен, что ЦСКА в ближайших матчах придется непросто. Это будут игры, в которых, чтобы добиться результата, нужно приложить серьезные усилия.

Сегодня команду били, причем били достаточно хорошо, но наши ребята получили достаточно одинаковое количество карточек с соперником, притом что сами мы правил особо не нарушали. И я, как тренер, никогда своего игрока не буду просить или тем более учить зарабатывать нарушение правил. Я буду учить игрока идти в обводку". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно