cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Николас Ломбертс: Надеюсь на "Локомотив" и на "Кубань"

Николас Ломбертс: Надеюсь на "Локомотив" и на "Кубань"


Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс подвел итоги матча 27-го тура РПЛ против "Алании" (4:0), а также оценил шансы в чемпионской гонке.

Напомним, за три тура до конца чемпионата "Зенит" по-прежнему отстает от ЦСКА на три очка.

— Николас, была ли это самая простая игра в этом сезоне?

— Да, можно сказать и так. Особенно учитывая тот факт, что "Алания" оказалась вдесятером уже с 15-й минуты. Правда, в начале они играли в более открытый футбол, и в этот промежуток времени нам удалось создать пару моментов. После удаления же "Алания" прижалась к своим воротам, и это значительно усложнило игру. Но во втором тайме мы сыграли гораздо лучше.

— Полузащитник "Алании" Шемберас высказался, что судья сломал игру, а ЦСКА станет чемпионом, потому что ЦСКА — чемпион по игре, а "Зенит" — сделанный работой судей.

— Ха-ха! Я не видел ситуацию с пенальти, я был слишком далеко, но уверен, что красная карточка там определенно имела место. Это как-то совсем по-детски — говорить в наш адрес такие вещи. Конечно, проигравшим обидно, но мы выиграли, и это самое главное.

— Видели ли вы игру ЦСКА против "Терека"?

— Да, большую часть. Мы все еще зависим от ЦСКА, поэтому должны выигрывать каждый раз, чтобы продолжать борьбу. На следующей неделе у нас снова игры, и снова важные. Пока имеем шансы, пусть даже теоретические, мы должны верить в себя.

— У ЦСКА остались три игры: "Локомотив", "Кубань" дома и "Ростов" на выезде. На какую команду надеетесь?

— Надеюсь на "Локомотив" и на "Кубань". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно