cl
Погода Киев
EUR 28.64 USD 27.05
Главная / Спорт / Каранка: "Болельщики имеют право освистывать тренера"

Каранка: "Болельщики имеют право освистывать тренера"


Вчера Реал победил Вальядолид 4:3, а перед матчем при объявлении составов команд Жозе Моуриньо был освистан, тогда как Икера Касильяса болельщики королевского клуба приветствовали овацией.

"Болельщики имеют право освистывать тренера, как я уже говорил, когда это случилось в Дортмунде. Мы три года делаем свою работу, кому-то она нравится, а кому-то нет. Я уважаю болельщиков", — заявил помощник Моуриньо Айтор Каранка.

На днях Жозе Моуриньо заявил, что вратаря Диего Лопеса, который вытеснил из основы Реала легенду клуба Икера Касильяса, следовало купить на полтора года раньше. В ответ на это защитник Реала Пепе раскритиковал тренера и сказал, что Касильяс заслуживает большего уважения.

"Я не слышал этих слов Пепе, но если он сказал, что Икера недостаточно сильно уважают, я с ним не согласен. Мы проявили бы неуважение к 25-ти игрокам команды, если бы поставили на игру того, кто находится не в лучших кондициях. Неуважением было бы выбрать игрока, который не в форме, вместо другого игрока".

"Моуриньо не говорил, что жалеет о том, что не подписал Диего Лопеса раньше. Он сказал, что просил клуб купить этого вратаря, но клуб отказал".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно