cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Вольфф: Результаты первых гонок не повлияли на наши планы

Вольфф: Результаты первых гонок не повлияли на наши планы


Глава спортивного отделения Mercedes-Benz Тото Вольфф недавно заявил, что в мае 50% сотрудников заводской команды переключатся на проект автомобиля для сезона 2014 года, а к середине лета на разработке нового шасси сосредоточится практически весь инженерный состав.

В Хоккенхайме, в ходе первого этапа серии DTM, австриец комментировал это решение в разговоре с корреспондентом F1News.Ru.

Тото Вольфф: "У команд всегда есть план по переводу персонала на работу с новым проектом. В этом году это произойдёт чуть раньше, чем обычно – не только у нас, у всех команд, и я не думаю, что мы переключимся раньше соперников.

У некоторых команд уже сейчас большая часть персонала наверняка работает над машиной 2014 года. Я буквально вчера читал, что в Caterham уже давно сосредоточились на новом проекте.

Есть команды с большим числом сотрудников, чем у нас. И они, даже если в процентном отношении над новым автомобилем работает меньше людей, находятся примерно на той же стадии, что и мы. Но у них есть возможность продолжать развивать и действующее шасси.

Результаты первых гонок не могли повлиять на наш график. Даже если бы нам удалось выиграть гонку или две в начале чемпионата, это бы ничего не изменило в наших планах. График был разработан давно, мы в любом случае продолжали бы по нему работать". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно