cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Владимир Кличко нокаутировал Франческо Пианета в шестом раунде

Владимир Кличко нокаутировал Франческо Пианета в шестом раунде


4 мая в Немецком городе Мангейме состоялся бой украинского боксера Владимира Кличко и итальянского тяжеловеса с немецким паспортом Франческо Пьянеты. В очередной раз наш боксер Владимир Кличко защитил свой титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/IBO.

Очередная победа Владимира Кличко
Очередная победа Владимира Кличко
Кличко провел бой в Мангейме 4 мая и нокаутировал своего соперника уже в шестом раунде боя.

В первых трех раундах поединка Пианета и Кличко вели ровный бой. В этих раундах, которые прошли достаточно активно, соперники обменивались ударами по корпусу и по голове, проводили успешные атаки. В третьем раунде Пианета даже увеличил давление на Кличко, но Владимир уверенно держал дистанцию.

В четвертом раунде очень хорошо выглядел итальянец. Окрыленный первыми тремя раундами, он пытается взять ситуацию под свой контроль.

Но ситуация резко начала меняться в пятом раунде. Видимо силы итальянского боксера начали иссякать и Владимир Кличко воспользовался ситуацией. В этом раунде итальянский боксер получил 2 нокдауна. Шестой раунд стал решающим. Кличко проводит удары в голову и по корпусу. Пианета с трудом стоит на ногах и, судя по количеству ударов, представляет из себя мишень. Кличко проводит очередной удар левой рукой в голову и отправляет соперника в нокдаун третий раз за поединок.

Для Владимира Кличко это была юбилейная 60-я победа из которых 51 закончилась нокаутом.

Украинский боксер после этого поединка получит чек на 17 250 000 долларов США. В актив Пианета также уйдет не малая сумма, которая составит 5 800 000 долларов США. Теперь Владимиру Кличко остается ждать следующего боя. 31 августа Владимир будет драться Александрром Поветкиным в Москве.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно