cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Джон Уотсон: В Red Bull Racing продемонстрировали слабость

Джон Уотсон: В Red Bull Racing продемонстрировали слабость


Об инциденте между Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером в Малайзии много всего сказано и написано, но в интервью BBC Sport бывший гонщик Формулы 1 Джон Уотсон вернулся к этой теме и пришел к любопытным выводам. По мнению победителя пяти Гран При, безнаказанность Себастьяна может в будущем дорого обойтись команде.

Джон Уотсон: "Сейчас замалчивается всё, что было связано с Гран При Малайзии, и я не знаю, как долго это будет продолжаться. Полагаю, в следующих гонках мы вновь увидим поединки Феттеля и Уэббера, они ещё не раз будут сражаться за лидерство. Достаточной ли властью обладает команда, чтобы контролировать гонщиков?

Я допускаю, что Марк может подумать: "Я всё сделал верно, но в той гонке меня лишили победы, а мой напарник не слушает командных приказов, но не получает никаких штрафов. Почему я должен прислушиваться к тому, что говорит команда?"

Мне кажется, в Red Bull Racing продемонстрировали слабость, не наказав лидера команды – они создали себе трудности. В сущности, они позволили Себастьяну подорвать авторитет руководителя команды. В Red Bull Racing открыли ящик Пандоры: кто теперь сможет контролировать Феттеля?"

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно