cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Туризм / Jacibite Cruises не боится Лохнесского чудовища

Jacibite Cruises не боится Лохнесского чудовища


Шотландская компания застраховала свои корабли от нападения Несси. В Шотландии круизная компания Jacibite Cruises решила застраховать свои корабли от нападения Лохнесского чудовища Несси. Как сообщает The Daily Mail, компания приобрела полис на миллион фунтов стерлингов на случай, если загадочное существо, существование которого под вопросом, вдруг повредит хоть один из кораблей. Всего в распоряжении Jacibite Cruises три судна, которые ежедневно возят туристов легендарным озером.
"Я не знаю, существуют ли все эти загадочные вещи, но это Лох-Несс. Подумайте только, какой глупый вид мы будем иметь, если это чудовище вдруг существует и нападет, а мы не сможем покрыть убытки?", - пояснила хозяйка круизной компании Фрида Ньютон. По ее словам, если Несси никогда не покажет себя людям и не повредит корабли, то компания никогда не потребует выплатить ей миллион фунтов стерлингов.
"Это пожалуй самый странный страховой случай в истории, но мы с радостью продали полис на случай нападения Лохнесского чудовища. Мы желаем Jacibite Cruises, его пассажирам и экипажу приятных и безопасных плаваний", - прокомментировал директор страховой фирмы Towergate Мюрей Фирт.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно