cl
Погода -9° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Здоровье | ТЕЛЕГРАФ

Греческий йогурт: чем он полезен?


Из чего и как изготавливается греческий йогурт? Имеется несколько разновидностей греческого йогурта в зависимости от типа молока, которое используется в качестве основы для продукта. Это может быть овечье, козье или коровье молоко. Когда йогурт достигает нужной кондиции, его профильтровывают для того, чтобы убрать сыворотку. На выходе получается масса, по консистенции похожая на нечто среднее между йогуртом и сыром, с характерным кисловатым вкусом.В промышленных условиях йогурт изготавливается из молока, в которое добавляют культуры живых бактерий, полезных для пищеварительной системы человека. После фильтрации густая сметанообразная масса расфасовывается и поступает в продажу. Некоторые европейские страны наладили собственное производство греческого йогурта. Но его плотность достигается добавлением загустителей. В этом некоторое отличие от национального продукта Греции.Как можно использовать йогурт в питании?

 
05.12.2016 10:35 joinfo.ua
05.12.2016 10:27 joinfo.ua
05.12.2016 10:12 joinfo.ua
05.12.2016 10:05 joinfo.ua
05.12.2016 09:57 joinfo.ua
05.12.2016 09:43 joinfo.ua
05.12.2016 09:43 joinfo.ua
05.12.2016 09:29 joinfo.ua
05.12.2016 09:15 joinfo.ua
05.12.2016 09:01 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"