cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
06.05.2013 | 22:47 (Киев) | Спорт | BOXNEWS.com.ua

Хук – Афолаби. Пресс-конференция (фото)


Чемпион WBO в тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук (35-2-1, 25 KO) и обладатель "временной" версии этого же титула британец с нигерийскими корнями Ола Афолаби (19-2-4, 9 KO) провели пресс-конференцию, на которой объявили о проведение третьего поединка 8 июня в Берлине на арене Max-Schmeling-Halle.

"У Хука больше нет права называть себя чемпионом мира, в трех последних своих боях он проиграл, - заявил Афолаби. – Он проиграл Лебедеву, мне и Арслану. Он может называть себя только чемпионом Германии или чемпионом Берлина. Я был бы готов встретиться с ним уже не этих выходных. Все знают, что я хороший технарь, но теперь и мой уровень физической подготовки на высоте. Я собираюсь победить 8 июня нокаутом. После боя Хуку понадобятся носилки".

"Афолаби начинает действовать мне на нервы, - ответил на это Хук. – Я побил его в декабре 2009-го. После того, как я дрался в рамках супертяжелого веса с Александром Поветкиным, мне было трудно найти мотивацию для возвращения в тяжелый вес для встречи с Афолаби в мае прошлого года. Однако, и второй бой против него, мне кажется, я выиграл, даже несмотря на то, что судьи увидели в нем ничью. Но такого больше не повториться. В своем родном городе я выиграю. Мы больше не будем играть с ним в кошки-мышки. Это будет война – ни шагу назад".

По материалам boxingscene.com

Источник: BOXNEWS.com.ua
 
Читать все новости в "Актуально"