cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Дэвид Хэй: «У Пианеты не было и пятипроцентного шанса»

Дэвид Хэй: «У Пианеты не было и пятипроцентного шанса»


Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) вернется на ринг 29 июня в Манчестере поединком против Мануэля Чарра (23-1, 13 КО). Вместо того, чтобы сосредоточиться на предстоящей битве, Хэй предпочитает поразмышлять вслух о Владимире Кличко (60-3, 51 КО) и Тайсоне Фьюри (21-0, 15 КО).

"Мой менеджер уже связался с лагерем Тайсона, но мы пока не договорились о поединке. Я просто надеюсь, что ноги меня больше не подведут, как это было в моем поединке против Владимира, - сказал Hayemaker о поражении против чемпиона WBO, WBA и IBF. – У его брата Виталия есть, по крайней мере, смелость. У Владимира ее нет вообще. Этот его последний соперник... У него не было даже и пяти процентов шанса поймать Кличко своим боковым. Владимир подождал несколько раундов, чтобы заработать деньги на рекламе и закончил бой. Да, закончил его идеально, но это можно было сделать и в первом раунде. Он никогда не войдет в историю, зрители будут помнить таких чемпионов как Майк Тайсон.

Он может выбрать любого соперника, и при этом получить несколько миллионов от телевидения. Это отличная бизнес-модель. Он может выйти на ринг с кем попало, а 20 тысяч зрителей все равно придут и будут на это смотреть. Если он встретится со мной снова, он заработает в три раза больше, чем на бое с Пианетой. Только он предпочтет лишь таких парней, как Пианета, чем дать мне реванш, потому что понимает, что если я выйду в ринг готовым, я нокаутирую его. Конечно, он заслуженно победил меня. К счастью, есть еще Виталий, у которого есть смелость, и вместе мы могли бы создать лучшее шоу, чем с Владимиром", - заявил бывший чемпион в двух весовых категориях.

По материалам espn.go.com

Источник: BOXNEWS.com.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно