cl
Погода -2° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Бразильская федерация поддерживает Сколари

Бразильская федерация поддерживает Сколари


Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари не будет уволен, даже если его команда неудачно выступит на Кубке конфедераций.

64-летний тренер, который привел Селесао к победе на чемпионате мира-2002, сменил у руля сборной Мано Менезеса в ноябре прошлого года.

Менезес был уволен за неудовлетворительные результаты товарищеских матчей, а также отсутствие прогресса в игре национальной команды.

Впрочем, при Луисе Сколари значительных улучшений в игре сборной Бразилии до сих пор не наблюдается. Под его руководством пентакампеоны пока выиграли всего одну игру, против Боливии.

В Бразилии уже заговорили о возможной отставке Сколари, но президент местной федерации футбола Жозе Мария Марин заверил, что тренер может чувствовать себя в безопасности.

"Конечно, мы хотим выиграть Кубок конфедераций, тем более что мы не играем в квалификации чемпионата мира", — сказал Марин.

"Но если эта цель не будет достигнута, это не повлияет на Луиса Фелипе Сколари и его тренерский штаб. Мы на правильном пути, и они продолжат свою работу". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно