cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
07.05.2013 | 10:31 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Энистон отложила свадьбу из-за Брэда Питта

Дженнифер Энистон отложила свою свадьбу с Джастином Теру запланированную на май, из-за свадьбы Бреда Пита.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

В Голливуде упорно ходят слухи о том, что Дженнифер Энистон отложила свою свадьбу с Джастином Теру запланированную на май, потому что ее бывший муж Брэд Питт планирует сыграть собственную свадьбу в то же время.

Звезда “Друзей“ предпочитает подождать пока Брэд жениться на Анджелине Джоли. “Она не хочет, чтобы ее праздник сравнивали с праздником бывшего мужа“, сказал источник.

Пара обручилась в августе прошлого года, но до сих пор звезды не могут прити к общему мнению относительно праздника. 44-летняя Дженифер мечтает шумной свадьбе с огромным количеством гостей. А Джастин, который младше актрисы на 5 лет, мечтает о скромной церемонии в кругу родственников и самых близких друзей.

Дилемма влияет на актрису не самым лучшим образом, от стресса Дженифер стала раздражительной ... Джастин никогда не видел ее такой, комментирует информатор.

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют сделать татуировки в виде свадебных клятв. Энистон и Теру планируют традиционную свадьбу, но, вероятно, отпразднуют дважды. Он сказал, на одной из церемоний будет присутствовать бывшая теща Джен – мать Бреда.

 
Читать все новости в "Актуально"