cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Андрей Полунин: Будем стараться попасть в топ-5 первой лиги

Андрей Полунин: Будем стараться попасть в топ-5 первой лиги


Генеральный директор "Нефтяник-Укрнефть" Андрей Полунин в эксклюзивном интервью порталу HotSport.ua рассказал об атмосфере в команде после победы над "Звездой".

— Андрей Викторович, изменилась ли атмосфера в клубе после подебы?
– Конечно, победа радует. Могу сказать, что в целом, футболисты стараются, футболисты выкладываются, но что-то у них не получается. Потому что моментов в каждой игре создаем много, а вот забить не можем. Бывает, пропускаем, а затем не можем отыграться. Видимо на психологическом уровне где-то потеряли уверенность, поэтому я думаю, нужно выиграть одну – две игры и все будет нормально.

– В оставшихся матчах, за исключением "Николаева", занимающего 10 место, вашими соперниками будут команды замыкающих турнирную таблицу. Возможно, на финише сезона вам будет проще?
– Я не думаю, что будет легко, потому что, все команды настроены серьезно, всем нужны очки. Сегодня, к примеру, нам будет противостоять "Одесса", которая даже при тяжелом финансовом положении дает бой любой команде. Так, недавно они обыграли "Гелиос", после чего был отправлен в отставку тренер "солнечных" Анатолий Чанцев. Поэтому пусть команды и находятся внизу таблицы, но они мотивированы и им нужны очки, чтобы сохранить место в первой лиге. Поэтому легко в оставшихся матчах нам не будет.

– Какие-то серьезные задачи ставите на оставшиеся туры или мысленно уже строите планы на следующий чемпионат?
– Вперед мы смотрим всегда. Постоянно ведем же селекционную работу. А что касается нынешнего чемпионата, то будем стараться попасть в пятерку лучших команд.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно