cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Артем Анисимов: Своей игрой на чемпионате мира вообще недоволен

Артем Анисимов: Своей игрой на чемпионате мира вообще недоволен


Нападающий сборной России Артем Анисимов прокомментировал свою игру в стане национальной команды на чемпионате мира по хоккею-2013.

"Я своей игрой вообще недоволен. Надо добавлять. Сотрясение – очень неприятная травма, и участие в чемпионате мира было под вопросом. Но сейчас чувствую себя нормально, ничто не беспокоит.

Во второй игре с немцами я стал чувствовать себя увереннее, стал чувствовать шайбу, потому что после травмы я сыграл всего одну игру до чемпионата мира. Игра против Германии была третьей за две недели. Думаю, постепенно прибавлю, и надеюсь, что это случится скоро

С Поповым и Пережогиным постепенно находим игровые связи, разговариваем на скамейке, что лучше делать. Я думаю, что в итоге мы найдем взаимопонимание.

Вообще, команде есть над чем работать и в атаке, и в обороне, и в средней зоне. Нам надо добавлять в организации игры по всей площадке, чтобы было взаимопонимание, все друг друга страховали. Надо серьезно поработать над большинством, чтобы использовали свои возможности, и над меньшинством – нельзя пропускать", — цитирует Анисимова "Р-Спорт". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно