cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Аргентина. Очередная смена лидера

Аргентина. Очередная смена лидера


Ньюэллз Олд Бойз проиграл на выезде Арсеналу и отдал Ланусу, еще в пятницу обыгравшему Архентинос Жуниорс, первое место.

Достаточно моментов было у обеих команд, но забить получилось только у одного футболиста – Дарио Бенедетто. Сделал он дубль быстро и очень красиво. На 7-й минуте после скидки от Николаса Агирре он блестяще забил ударом с разворота, попав точно в "девятку". И через десять минут – Мариано Гонсалес на чужой половине поля выиграл борьбу за мяч у Верджини, отдал пас на Бенедетто, и Дарио с двадцати метров ударом с носка вогнал мяч в ту же самую "девятку".

Херардо Мартино был очень недоволен действиями арбитров, из-за чего был удален за несколько минут до конца игры.

Ньюэллз теперь от Лануса отстает на одно очко – это не много, конечно, вот только Копа Либертадорес в этом вопросе как груз. Но Мартино, как видим, пока намерен драться за два фронта.

Арсенал – Ньюэллз Олд Бойз 2:0

Голы: Бенедетто, 7, 17

Арсенал: Кампестрини, Брагьери, Дамиан Перес, Нерво, Лисандро Лопес, Мариано Гонсалес (Лугуэрсио, 67), Ортис, Николас Агирре (Селис, 87), Марконе, Карбонеро, Бенедетто (Фурч, 90+1)

Ньюэллз: Гусман, Хайнце, Маркос Касерес, Верджини, Бернарди, Матео (Пабло Перес, 65), Орсан, Макси Родригес, Тонсо (Муньос, 84), Скокко, Фигероа (Уррути, 64)

Предупреждения: Ортис – Верджини, Пабло Перес

Без голов обошелся матч между Олл Бойз и Эстудиантесом. По крайней мере, Студенты ушли с последнего места, оставив там Архентинос Жуниорс.

Олл Бойз – Эстудиантес 0:0

Олл Бойз: Камбиассо, Сото, Феррари, Кирога, Грана, Фредрич (Каспари, 75), Сармьенто, Фернандо Санчес, Стефанатто, Монтойа (Морель, 84), Вильдосо

Эстудиантес: Рулли, Анхелери, Десабато, Ре, Джонатан Сильва, Хелаберт, Бранья (Леандро Бенитес, 66), Роман Мартинес, Макси Нуньес (Хара, 73), Сапата, Ауски (Каррильо, 88)

Предупреждения: Феррари – Хелаберт

Удаление: Хелаберт, 70

Евгений Блажко, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно