cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Шоу-биз / Линдси Вонн и Тайгер Вудс впервые вышли в свет вместе

Линдси Вонн и Тайгер Вудс впервые вышли в свет вместе


Тайгер Вудс и Линдси Вонн появились как пара вчера вечером на красной ковровой дорожке в Метрополитен в Нью-Йорке.

 

Тайгер Вудс и Линдси Вонн
Тайгер Вудс и Линдси Вонн

 

Самая обговариваемая пара за последние пару месяцев – 38-летний Тайгер Вудс и 28-летняя Линдси Вонн дебютировала вчера вечером на красной ковровой дорожке.

Пара, которая недавно объявила о своих отношениях, была среди гостей на благотворительном гала концерте в музее Метрополитен в Нью-Йорке.

Звезда мирового гольфа Тайгер Вудс и королева горнолыжного спорта Линдси Вонн впервые появились в качестве пары на официальном мероприятии. Они, казались, слегка смущенными вниманием фотографов и журналистов.

Влюбленные были одеты консервативно и элегантно - Линдси в длинном белом платье, Тайгер - в классический смокинг.

Сообщения о том что спортсмены состоят в романтических отношениях они разместили 18 марта на своих страницах в социальной сети “Фейсбук“. Оба признались что очень счасливы но не намерены в дальнейшем посвящать публику в подробности их личных отношений.

Слухи о том что дружба между спортсменами переросла в нечто большее появились в феврале после того, как Вудс предоставил свой самолет для транспортировки Вонн в больницу с травмой колена, которую она получила на чемпионате мира в австрийском Шладминге.

Ранее Тайгер Вудс был женат на шведской модели Элин Нордегрен. Но после скандала, связанного с его изменами они развелись в 2010 году. От этого брака у него остались двое детей. Линдси Вонн рассталась со своим мужем и коллегой Томасом Вонном в январе этого года после четырех лет брака.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно