cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
07.05.2013 | 16:47 (Киев) | TV | joinfo.ua

Холостяк-3: шоу покинула Амина Денисенко

Романтическое шоу «Холостяк» уже давно завоевало интерес аудитории, к тому же – не только женской. После 9-го выпуска шоу покинула Амина Денисенко. Как это было, и почему разразился скандал между участницами?

 Шоу покинула Амина Денисенко
Шоу покинула Амина Денисенко

Завидный жених Андрей Искорнев провел девятую неделю шоу с участницами в жаркой Доминикане. И первой на индивидуальное свидание, на котором нельзя говорить «нет», пошла Роза. Пластический хирург и журналистка отлично провели время. Сначала искупались в Карибском море, где Роза разделась (это несомненно вызвало бурю возмущений других участниц!), а потом отправились в салон красоты. Пели, танцевали, развлекались, но если говорить только «да», то Роза не растерялась и предложила Андрею провести ночь вместе и вдвоем встречать рассвет.

Ужин был тоже романтическим, и способствовала тому не только прекрасная природа и услужливые официанты, но и милый разговор, который незаметно превратился в интервью. Роза же журналистка, и Андрея это заинтересовало. Ну а потом пара весело танцевала на дискотеке и после этого поехала в отель к Андрею.

Новость о том, что Андрей и Роза провели ночь вместе, вызвала гнев у других участниц. Яна расплакалась, а потом стала собирать вещи. Амина отказалась от группового свидания, на котором должна была быть еще и Роза, кроме Ани.

В то время пока Амина возмущалась и психовала, Аня, Андрей и Роза развлекались. Им предстояло побороть страх высоты и немного экстремально провести свидание, которое завершилось ужином.

Скандал на шоу разразился из-за того, что Яна Станишевская отыскала доказательства, что Андрей и Роза провели бурную ночь. Участницы рыдали и паковали чемоданы, хотя Амина убеждала всех, что это очередная провокация, что вскоре, на свидании с Яной, подтвердил и сам Андрей.

Свидание Андрея с Ириной прошло в теплой обстановке на берегу океана, где они не только болтали о детях молодой мамы, но и наблюдали за дикими китами.

Перед церемонией роз герой шоу индивидуально поговорил с каждой участницей. Роза была очень обижена, ведь Андрей сказал, что их свидание нельзя назвать наилучшим. Но проект покинула Амина Денисенко. По словам Андрея, он предложил ей сотрудничество в области пластической хирургии. Что ж тут сказать: не стали парой, так может станут коллегами?

 
Читать все новости в "Актуально"