cl
Погода Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
07.05.2013 | 16:51 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Певица Валерия: мешки под глазами – усталость или старость?

Люди публичные всегда на виду, и хорошая внешность для них – залог успеха. Но годы все же берут свое, и с этим ничего не поделать. Даже известная российская певица Валерия не смогла избежать критики со стороны поклонников.

 Постарела ли Валерия?
Постарела ли Валерия?

Миниатюрная блондинка с выразительными глазами покорила сердца не только украинцев и россиян, но и людей других национальностей. Такова сила таланта. Недавно Валерия посетила Израиль, где состоялось несколько концертов, а вчера прилетела в Крым.

Муж певицы Иосиф Пригожин поделился с читателями блога своими впечатлениями о первом дне, проведенном в Крыму. Несмотря на насыщенный график, пара успела посетить Юсуловский дворец и встретиться с Народным артистом Украины Николаем Гнатюком. На крымских фото, которые в сеть выложил муж, Валерия совсем без косметики. Вот это и стало поводом для поклонников певицы говорить о ее старении. Некоторые заметили, что у Валерии появились мешки под глазами, а другие даже осудили Иосифа, сказали, что он уж совсем не бережет свою любимую.

Но все же стоит отметить, что на фото Валерия выглядит достаточно молодо. Она стройна и привлекательна, а отсутствие макияжа только свидетельствует о том, что она заботится о своей коже. К тому же активный график, постоянные перелеты, встречи, концерты отнимают много сил, и отдых в Крыму – отличная возможность расслабиться и привести себя в порядок.

 
Читать все новости в "Актуально"