cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Том Круз, Юэн Макгрегор, Бенисио Дель Торо, София Майлс, Кира Найтли и др.

В ролях: Том Круз, Юэн Макгрегор, Бенисио Дель Торо, София Майлс, Кира Найтли и др.


Paramount Pictures сделали ожидаемый анонс - Том Круз подмахнул все необходимые бумаги на участие в главной роли в "Миссии невыполнима 5"

. Ранее названный основным претендентом на пост режиссера в проекте Кристофер МакКуорри Юэн МакГрегор пришел на смену Брэдли Куперу (а тот в свое время менял Джуда Лоу, а Лоу – Джоэла Эдгертона) в качестве злодея вестерна "Джейн берет ружье". Гэвин О'Коннор ставит эту проблемную постановку – остается только позавидовать крепкой нервной системе Натали Портман, которая, несмотря на все задержки, не отказалась от титульной роли.

Бенисио Дель Торо возглавил следующий фильм Пола Томаса Андерсона ("Мастер") – "Врожденный порок". Главный герой, веселый Док Спортелло, берется помочь своей бывшей пассии (Шарлиз Терон), когда плохие парни похищают ее богатого жениха.

София Майлс пробилась в четвертых "Трансформеров" на правах ученой. Дата выхода фильма "Трансформеры 4" - 27 июня 2014 года.

Кира Найтли пришла на смену перегруженной предложениями Энн Хэтэуэй в черной комедии "Опоздавшие". Это будет история про 28-летнюю женщину, которая бежит от важных решений в своей жизни – отказала парню на предложение жениться и исчезла вместе с младшей сестрой (Хлоя Морец) в неизвестном направлении. Линн Шелтон – режиссер, Сэм Рокуэлл также на переднем плане.

Риз Уизерспун снова поработает под началом Джеймса Мэнголда (8 лет назад работали над "Переступить черту") в фильме "Three Little Words", экранизации мемуаров Эшли Родс-Кутюр. Женщина пытается найти биологическую мать девочки из Флориды, чтобы нерадивая мать, бросившая ее, отказалась от своих родительских прав в ее пользу.

Exclusive Media анонсировали новую экшн-комедию с Джеки Чаном в главной роли "Skiptrace", Бинбин Фань также в деле. В основе проекта лежит оригинальная идея самого Джеки – детектив из Гонконга получает работу по поимке американского игрока, который скрывается от кредиторов. В результате они заключают необычное партнерство, чтобы одолеть крутого криминального авторитета, для чего им предстоит пережить массу приключений в самых экзотических локациях Китая.

Джада Пинкетт Смит спродюсирует и сыграет в фильме "Сальса" ("Salsa") режиссера-сценариста Эми Хекерлинг. Женщина сталкивается с большими изменениями, когда знакомится с учителем сальсы (Уильям Леви). С помощью танца она собирает по кусочкам свою запущенную жизнь.

Эд Вествик, Берн Горман и Лиам Каннингэм сыграют в режиссерском дебюте Грэма Хенмана "Кость в горле" ("Bone In The Throat"). Шеф-повар по соусам из Лондонского Ист-Энда оказывается втянутым в подпольную криминальную активность своего дяди, когда становится свидетелем убийства от его рук.

Фен Шаофен и Шон До Ксяо возглавили новый фильм Жана-Жака Анно "Wolf Totem". Студент отправляется в монгольские степи во время культурной революции. Его философия погружается в хаос, когда всех волков в округе решают убить.

Ник Ченг снимет себя, Кэрри ЭнДжи и Энни Лю в главных ролях в фильме "Yu Lan Magic". В центре сюжета окажутся сверхъестественные события на Фестивале Призраков, который имеет место быть в преддверии полнолуния.

Майкл С. Холл ("Декстер") напишет сценарий и сыграет небольшую роль в новом сериале для Showtime "American Dream Machine". События разворачиваются в 70-е годы прошлого века вокруг агентов по талантам и их проблемных детей.

Джеймс Франко сыграет в фильме Вима Вендерса "Every Thing Will Be Fine". Главный герой, сценарист, случайно становится причиной гибели ребенка. Далее мы увидим 12 лет жизни протагониста и матери ребенка в свете этой трагедии.

Мэгги Смит и Кевин Клайн возглавили драмедию "My Old Lady" режиссера-дебютанта Израэля Хоровица. На втором плане у нас Джейн Биркин и Доминик Пиньон. Американец приезжает в Париж, чтобы ликвидировать собственность, оставленную ему отцом, с которым он давно не общался. Там он обнаруживает старую леди с дочерью, что полностью меняет изначальные планы – по местным законам он не может продать дом, пока эта леди жива и обитает там. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно