cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / В Геленджике стартовали съемки комедии с Сергеем Светлаковым

В Геленджике стартовали съемки комедии с Сергеем Светлаковым


Дебютант Жора Крыжовников запустил свой проект, в котором главные роли сыграют Юлия Александрова ("Все умрут, а я останусь"), Егор Корешков, Ян Цапник и Сергей Светлаков.

Стартовали съемки предстоящей комедии "Горько!" дебютанта Жоры Крыжовников. Снимать проект будет компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs.

Сюжет фильма расскажет о пошедшей кувырком свадьбе. Молодожены Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря, а отчим невесты хочет провести торжество в ресторане "Казачество" с нелепыми конкурсами и прочей атрибутикой "классической русской" свадьбы в качестве трамплина для собственной чиновничьей карьеры. Ребята решают разделить мероприятия, но по случайности, обе свадьбы сливаются воедино.

В главных ролях снимаются Юлия Александрова ("Все умрут, а я останусь"), Егор Корешков, Ян Цапник и Сергей Светлаков. Последний исполнит роль самого себя – актера, приглашенного в качестве звездного тамады.

Создатели планируют завершить съемки в конце мая и выпустить комедию на большой экран уже 10 октября. Напомним, что имя режиссера проекта Жоры Крыжовникова появилось на слуху в прошлом году благодаря короткометражке "Проклятие". Лента стала хитом просмотров на YouTube, а также принимала участие в конкурсе "Кинотавра" и демонстрировалась в Канне. Под псевдонимом Жора Крыжовников скрывается Андрей Першин, один из режиссеров "Большой разницы".Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно