cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
08.05.2013 | 07:30 (Киев) | Спорт | football.ua

Моуриньо — о Пепе, конфликтах, своем будущем


Одиозный наставник Реала Жозе Моуриньо дал интервью изданию AS, в котором ответил на ряд "жарких" вопросов.О специальном конфликте с игроками, чтобы получить неустойку при увольнении

"Я не претендую ни на какую компенсацию. В Реале я буду получать зарплату до тех пор, пока работаю тут и ни днем больше".

О проблемах с Касильясом

"У меня нет с ним проблем. Мне больше нравится игра Диего Лопеса и я имею на это право. Это если бы Икер сказал, что ему больше нравится работать с Пеллегрини. Диего Лопес в полном порядке за все время своего пребывания в Реале".

О словах Иньесты в поддержку Касильяса

"Он свободный человек и имеет право говорить все, что он хочет. Но, это мое мнение, надо, прежде всего, беспокоиться о своем клубе. Тем более, когда твоя команда без Месси это совсем другая команда, что и показал полуфинал Лиги чемпионов".

О ситуации с Пепе

"Единственная проблема Пепе — это Варан. Я понимаю его расстройство, непросто игроку в 31 год осознавать, что его усадил в запас 19-летний юниор. Но таковы законы жизни. Это мое решение, и решение это непростое. Но мало кто сомневается, что будущее обороны Реала это пара Рамос — Варан".

Почему Касильяс оказался в запасе

"Прежде всего, вы должны уяснить простую вещь. Я — футбольный тренер. А футбольный тренер имеет определенные полномочия. Среди них — выбор состава на игру. У меня нет монетки для этого случая, и я сам выбираю, когда играть Коэнтрау, а когда Марсело. И как голкипер, Диего Лопес нравится мне больше, чем Касильяс. И вы должны это принять, потому что тренером мадридского Реала являюсь я".

О своем уходе с поста наставника Реала

"Я планирую продолжать свою работу".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"