cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
08.05.2013 | 09:25 (Киев) | Спорт | HotSport

Валерий Карпин предложил дисквалифицировать Макгиди на 12 матчей


Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал решение КДК дисквалифицировать полузащитника команды Эйдена Макгиди на 6 матчей за поведение в матче 27-го тура РПЛ с "Мордовией" (1:2).

"Наказание, вынесенное Макгиди, несоизмеримо с проступком футболиста: в результате действий нашего полузащитника не то что никто не травмирован – даже царапины ни у кого не появилось. В связи с этим у меня к КДК вопрос: почему шесть, а не двенадцать?

Что же касается неприличного жеста, якобы показанного ирландцем трибунам, то интересно знать, кто вообще это видел? И ведь при этом представители клуба не были приглашены на заседание, то есть не имели возможности изложить свою позицию, привести другие доказательства.

Но почему КДК не считает необходимым заслушать все заинтересованные стороны?! К примеру, инцидент из матча "Анжи" – "Рубин" с участием Тагирбекова и Рондона даже не рассматривался.

И у председателя КДК господина Григорьянца хватает совести говорить, что у них не было хорошей видеозаписи данного эпизода. И это в 21-м веке? Разве не бред?! Затребуйте пленки у махачкалинцев и казанцев – это же несложно! Как вы, журналисты, говорите – налицо двойные стандарты. И это возмутительно!", – цитирует Карпина Спорт-Экспресс.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"