cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Леди / Стиль жизни / С дымком! Десять новых рецептов маринадов для шашлыков

С дымком! Десять новых рецептов маринадов для шашлыков


Впереди нас ждет лето, солнце и отдых на природе. Кстати, о последнем отличную компанию ему составит еда, приготовленная на открытом огне. Чтобы разнообразить ваше меню, Woman.ru рассказывает, как маринуют овощи в Италии, курицу на Ямайке, а рыбу во Вьетнаме. Вьетнамский маринад для рыбыИнгредиенты для маринада:85 г пальмового сахара или 6, 5 ч. л. коричневого сахара; 120 мл сока лайма; 100 мл рыбного соуса (можно купить в магазинах японской еды или в отделах японских продуктов в крупных супермаркетах); 20 г измельченных листьев кинзы; 5 зубчиков чеснока; 4 красных перца чили; 3 ч. л. измельченного лемонграсса (лимонная трава, можно заменить на 1 ч. л. лимонной цедры); 8 ст. л. воды. Для шашлыка: 500 г филе красной рыбы; решетка для гриля; фольга. Как приготовить: 1. Налейте 5 ст. л. воды в турку, высыпьте в нее сахар и поставьте на небольшой огонь. Мешайте сироп до тех пор, пока крупинки полностью не растворятся. Снимите турку с плиты. 2. Соедините лимонный сок, рыбный соус и 3 ст.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно