cl
Погода -1° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
08.05.2013 | 10:17 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Иглесиас и Курникова, наконец, женятся

Энрике Иглесиас, наконец, пойдет под венец со своей давней подругой Анной Курниковой.

 

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Анна Курникова и Энрике Иглесиас

 

Как утверждают британские таблоиды, российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас пожениться уже на следующей неделе.

Свадьба состоится в Майами, на торжество приглашены многие знаменитости. Среди приглашенных Николь Шерзингер, Льюис Хэмилтон, Дженнифер Лопес, Ева Лонгория, Дэвид и Виктория Бекхэм и другие.

“Они бы не смогли держать дату свадьбы в секрете, потому что Анна планирует устроить огромный праздник. Будет огромная свадьба, которая состоится на глазах у большого количества друзей из шоу-бизнеса“. Так, приближенный к паре источник опроверг слухи о том, что звездная пара планирует обручиться тайно и отпраздновать в узком кругу.

Энрике и Анна живут вместе почти 12 лет.

Знакомство Анна с Энрике произошло в 2001 году — когда ее пригласили сниматься в клипе певца, изобилующем чувственными сценами. Двукратная победительница Большого Шлема, завершила карьеру теннисистки в 2003 году, а семь лет спустя, она получила американское гражданство.

Сами же влюбленные относительно предстоящей свадьбы упорно хранят молчание. На вопросы о возможном бракосочетании пара отвечает, что их и так все устраивает, и они не торопятся узаконить отношения.

 
Читать все новости в "Актуально"