cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Григорий Лепс выразил готовность стать продюсером Тины Кароль

Григорий Лепс выразил готовность стать продюсером Тины Кароль


Дальнейшая судьба овдовевшей певицы, которая потеряла мужа-продюсера, может быть связана с Россией.

Тина Кароль продолжит карьеру
Тина Кароль продолжит карьеру

После того, как украинская певица потеряла мужа и продюсера, ее творческий путь может измениться и продолжиться в России. Несмотря на то, что на данный момент исполнительница хитов «Выше облаков» и «Люблю его» переживает сильнейшую депрессию, друзья постоянно оказывают ей поддержку и предлагают помощь.

Покойный муж Тины Евгений Огир не только продюсировал певческую карьеру жены в Украине, но и сопровождал ее во всех турах и концертах.

Григорий Лепс, который предложил продюсировать певицу в дальнейшем, заинтересован в выходе Тины Кароль в качестве звезды и на российскую эстраду. С помощью Тины Григорий Лепс рассчитывает воплотить в жизнь свои давние творческие планы. Для их реализации нужна талантливая певица, которая может стать лицом нового проекта. По словам Григория Лепса, переговоры о возможности создания совместного проекта проводились еще до смерти мужа и продюсера певицы. Звезда российской эстрады впервые рассказал Тине Кароль о своих планах во время фестиваля “Крым мюзик фест“ в 2012 году.

Представители российской и украинской эстрады не единственные, кто выражает сейчас сочувствие и поддержку исполнительнице. Ранее свои соболезнования высказал Тине Кароль премьер-министр Украины Николай Азаров.

По материалам украинских СМИ


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно