cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Шоу-биз / ТОП-5 экстремальных шоу на украинском ТВ

ТОП-5 экстремальных шоу на украинском ТВ


В последнее время все чаще запускаются проекты, которые заставляют зрителей волноваться не на шутку.

Да и самим участникам приходится несладко. Телевизионные выдумщики постоянно проводят коварные испытания для физических и психических возможностей человека. К примеру, если раньше кто-то и мечтал стать героем кулинарного шоу, то после просмотра "Адской кухни" желание у многих отпало.

Справедливости ради, стоит заметить, что существуют шоу, где все испытания достаются несчастным ведущим. Одно можно сказать точно - по-настоящему экстремальных проектов, на данный момент очень мало. Но мы попытаемся выбрать пять лучших программ, которые точно не дадут вам скучать.

"Великі перегони"

Ведущие: участник группы "ТНМК" - Александр "Фоззи" Сидоренко

Телеканал: "1+1"

О проекте: масштабный реалити-квест, покоривший мир, теперь наконец добрался и до украинского телезрителя. "The Amazing Race" – это проект-легенда, оригинальный формат которого, принадлежит американской компании АВС.

10 пар участников "Великих перегонів" должны за месяц посетить четыре континента и семь стран. Их ждут нелегкие испытания на прочность, быстроту реакции и сообразительность. Они преодолеют тысячи километров на самолетах, вертолетах, воздушных шарах, аэропланах, грузовиках, такси, поездах, автобусах, верблюдах... Победитель шоу получает солидную награду в 500 000 грн! "Великі перегони" - это отличная возможность собственными глазами увидеть самые отдаленные уголки планеты, окунуться в разные культуры и узнать больше о традициях разных стран.

"КУБ"

Ведущий: Дмитрий Танкович

Телеканал: СТБ

О проекте : проект является украинской адаптацией популярного в Британии шоу "The Cube". Каждому участнику "КУБа" дается 9 жизней для выполнения семи физических, умственных и психологических заданий. Все задания выполняются в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, расположенном в центре студии. За каждый пройденный этап участник получает определенное количество денег. Главный приз за игру составляет 500 000 гривен.

"Пекельна кухня. Битва Характерів"

Ведущий: Арам Мнацаканов, Дарья Цивина, Сергей Гусовский

Телеканал: 1+1

О проекте: "Пекельна кухня 3" - это тот редкий случай, когда кулинарное шоу смело можно назвать экстремальным. "Адский шеф" не дает расслабиться участникам ни на минуту. Суровый и требовательный, он не прощает ошибок никому. Участники попадают в полное распоряжение Арама Мнацаканова и начинают кулинарный марафон длиною в несколько недель. Задание каждого повара- проявить себя с лучшей стороны и впечатлить шефа, а также судей и гостей ресторана. Тем временем шеф создает для участников самые экстремальные условия: выбрасывает не понравившиеся блюда в мусорное ведро, требует идеального исполнения во всем и с легкостью выгоняет неудачников и слабаков. Все участники разделены на красную и синюю команды, которые соревнуются между собой. В финале окажется только два лучших повара, которые и будут соревноваться за главный приз в 500 000 гривен.

"Орел и решка"

Ведущие: Андрей Бедняков и Настя Короткая (с 6 сезона)

Телеканал: Интер

О проекте: название у программы символичное: в начале каждого выпуска ведущие подкидывают монетку, чтобы выяснить, кто из них летит в новую страну с золотой кредитной карточкой, а кто – со 100 долларами. Шоу предоставляет возможность взглянуть на определенную страну или город с точки зрения очень богатого и очень бедного путешественника. Ведущий, которому достанется джек-пот в виде золотой кредитки покажет вам все прелести страны. Вы увидите самые роскошные отели, дорогие рестораны, модные бутики, и, конечно же, закрытые вечеринки с местными звездами.Весь экстрим в шоу достается бедняге, которому злая фортуна подарила всего лишь 100 долларов. Ночевать он будет где придется, кушать что попало, и путешествовать автостопом.

"ТАЧКИ"

Ведущий: Игорь Посыпайко

Телеканал: 1+1

О проекте: зрелищные фирменные тесты, шутки и гонки на самых дорогих машинах. Игорь Посыпайко испытывает лучшие тачки, устраивая для них экстремальные тест-драйвы. DELFIИсточник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно